ДНР: Запад помогает Украине в организации терактов для срыва выборов на Донбассе

30.10.2018 16:33

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал тревожные данные разведки.


Ссылаясь на данные разведки ДНР, Безсонов заявил, что «в период с 31 октября по первое ноября в Краматорск прибывают натовские советники и кураторы подразделений иностранных ЧВК для планирования совместно с представителями украинских спецслужб серии резонансных террористических актов и провокаций на линии соприкосновения войск для срыва выборов Глав ДНР и ЛНР», сообщает ДАН.


Как пояснил Безсонов, именно в связи с необходимостью сокрытия присутствия иностранных специалистов украинское командование сейчас вводит в Краматорске существенные ограничения на передвижения местных жителей.


Справка: выборы Глав Республик и депутатов Народных Советов (парламентов) ДНР и ЛНР назначены на 11 ноября. Украина уже инициировала проведение открытого заседания Совбеза ООН с целью срыва выборов на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...