ДНР: западные версии гибели «Боинга» не стыкуются с фактами

17.07.2015 11:34


Западные СМИ навязывают миру версии, которые не подтверждаются имеющимися фактами.


Как отметил замглавы Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, «написать можно все что угодно, но подтверждающих фактов у этой версии нет. В то же время уверен, что есть факты, подтверждающие нашу версию. Другое дело, что Америка их не хочет слышать», сообщает ДАН.


Басурин полагает, что относительно обстоятельств крушения авиалайнера остается еще много вопросов, на которые никто не хочет отвечать, например, «почему коридор полета был проложен над зоной боевых действий, хотя гражданские самолеты тут летать были не должны». По мнению Басурина, западные СМИ распространяют предварительные выводы голландского расследования о крушении авиалайнера, где возлагают вину за трагедию на ополченцев, совершенно безосновательно.


Для справки: сегодня в Грабово в годовщину трагедии у места крушения авиалайнера малазийских авиалиний проходит траурный митинг. Собравшиеся, среди которых представители руководства ДНР, почтили память пассажиров самолета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...