ДНР завершила отвод своих сил от Петровского

09.11.2019 15:57

В представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) режима прекращения огня отчитались о завершении отведения войск от Петровского.


Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, «ввиду незначительных нарушений с нашей стороны, вывод личного состава Народной милиции ДНР сегодня полностью был завершен к 15:00. По сообщению наблюдателей Миссии ОБСЕ, украинская сторона также заявила о завершении практических мероприятий на сегодняшний день. Однако им потребуется еще два дня на устранение всех нарушений», сообщает ДАН.


Ранее полпред России в Контактной группе по Донбассу Борис Грызлов заявил, что остается только надеяться, что «мы не увидим новых киевских попыток сорвать выполнение договоренностей об отводе сил». Грызлов исходит из того, что «процесс разведения в Петровском успешно завершится в ближайшее время».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...