ДНР завершила отвод танков на Мариупольском направлении и у Горловски

СЦКК подтвердил, что в Новоазовском районе ДНР и под Горловской танки ДНР отведены.

По информации представителя РФ в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) Хасана Калоева, «на сегодня мы можем констатировать, что отвод танков в ДНР от Новоазовска до Горловки завершен», сообщает ДАН. Как отметил Калоев, представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в ближайшее время планируют заняться сверкой заводских номер отведенной техники, по имеющимся у них списками.

Ранее пресс-служба МЧС Донецкой Народной Республики (ДНР) сообщила, что продолжаются работы по обследованию территории республики на наличие взрывоопасных предметов. В отчете МЧС ДНР говорится, что «в Донецке на проспекте Ильича обнаружен артснаряд калибром 203 мм. В Буденновском районе города на улице Засулича найден реактивный снаряд РСЗО «Град».

Кроме этого, в городе Снежное был найден снаряд огнемета ВОГ-17, в селе Лисичье Амвросиевского района найдены шесть артиллерийских снарядов калибром 45 мм и граната РПГ-7. В селе Ольховатка Енакиевского горсовета найдены две противотанковые мины ТМ-62.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+