ДНР ждет от Украины провокаций в связи с визитом на Донбасс кураторов из США

Как пояснили в УНМ ДНР, «преступное украинское руководство планирует осуществить очередную провокацию, задействовав артиллерийские подразделения. Не исключаем, что данная активность связана с работой в зоне проведения ООС делегации аппарата военного атташе при посольстве США на Украине в период с 10 по 14 февраля текущего года», сообщает ДАН.

Уточняется, что разведкой ДНР зафиксирована активность вблизи линии фронта украинских и западных журналистов, прибывших для подготовки видеосюжетов с целью ложного обвинения сил ДНР в нарушении режима прекращения огня. При этом «командирам бригад ВФУ Дмитрию Кащенко и Геннадию Шаповалову, в чьих зонах ответственности работают журналисты, по указаниям командующего ОТГ «Север» Петра Ромигайло поручено оказать всяческое содействие в съемках видеоматериалов».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+