До 2020 года Воздушно-космические силы РФ пополнятся тысячью самолетов и вертолетов

12.08.2015 12:15


До 2020 года в состав Воздушно-космических сил (ВКС) РФ войдут около тысячи новых самолетов и вертолетов.


По словам главнокомандующего Воздушно-космическими силами (ВКС) генерал-полковника Виктора Бондарева, «с 1992 года до 2012 года ВВС практически ничего не получали — были единицы техники, и то не совсем современной», сообщает «Россия-24».


Бондарев отметил, что «с 2012 года мы получили уже более 300 самолетов и вертолетов, в этом году — еще порядка абсолютно новых 150 самолетов и вертолетов, и до 2020 года это количество доведем почти до 1 тысячи абсолютно новых самолетов и вертолетов, плюс будут модернизированные самолеты и вертолеты».


Для справки: к 2020 году доля новой техники в ВКС должна составить 70%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...