До сих пор неизвестна судьба россиянки-заложницы в Париже

16.11.2015 11:32

Теракты в Париже


О бывшей российской заложнице террористов в театре «Батаклан» в Париже ничего не известно.


Как признал представитель посольства РФ во Франции, судьба Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн) остается неизвестной, данных о ее местонахождении пока нет, сообщает РИА Новости. Отмечается, что «консульский отдел посольства находится в постоянной связи с французскими властями. Пока ее фамилии нет ни в списках погибших, ни в списках выживших в результате нападения».


Для справки: в пятницу 13 ноября вечером в Париже произошла серия терактов. Террористы открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», на рок-концерте в театре «Батаклан» экстремисты захватили заложников, расстреливали их из автоматов, а затем привели в действие пояса шахидов. По последним данным, погибли 132 человека, их число может вырасти, так как около 100 пострадавших находятся в больницах в критическом состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...