Добровольцы отчитались о ликвидации турецких спецназовцев в Арцахе

< 1 mn read

По словам Погосяна, глава Арцаха Араик Арутюнян встретился накануне с бойцами добровольческих отрядов, которые информировали его об успешной нейтрализации в Аскеранском районе группы турецких спецназовцев. Как отметил Погосян, «парни из отряда Шагена Мегряна, состоящего из шаумянцев (прибывших из Шаумяновского района после его перехода под контроль Азербайджана в начале 1990-х гг) уничтожили в ближних боях у села Аветараноц Аскеранского района 20 из 22 членов турецкого отряда специального назначения. Только двоим удалось спастись бегством», сообщает РИА Новости.

Ранее глава информационного отдела Армии обороны Арцаха (Нагорного Карабаха) Сурен Сарумян заявил, что «люди привыкают к ритму войны. Люди уже понимают методы и способы действия противника, понимают его замыслы. Эффективность Армии обороны Арцаха выросла и будет продолжать расти».

——————

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+