Дочь Агутина и Варум стала американкой

В Инстаграме Елизаветы Варум появилась информация о том, что она стала гражданкой США.

Подписчики сервиса тут же принялись поздравлять 21-летнюю дочь известных представителей российского шоу-бизнеса певца Леонида Агутина и певицы Анжелики Варум с обретением американского гражданства. Дело в том, что Елизавета Варум с самого детства проживает в США вместе с дедушкой, бабушкой и дядей по материнской линии, сообщает «Лента.ру». Имеется ли у Елизаветы российский паспорт, увы, не уточняется.

По некоторым данным Елизавета успевает не только получать образование, но и сочинять музыку, играть в рок-группе Without Gravity и выступать с концертами в ночных клубах. В 2019 году Анжелика Варум признавалась, что оказывает дочке материальную помощь, хотя та в летний сезон подрабатывает официанткой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Дочь Агутина и Варум стала американкой

  • Keine Ihre Sache

    У евреев нет родины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+