Дочь Ефремова прокомментировала информацию о его регистрации в Telegram

Анна-Мария Ефремова, дочь актера Михаила Ефремова, в своем профиле в социальной сети Twitter отреагировала на распространившуюся в прессе информацию о том, что ее отец зарегистрировался в мессенджере Telegram со своего номера телефона, нарушив тем самым правила домашнего ареста. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Анны-Марии Ефремовой: «У моего отца в данный момент нет мобильного телефона. А еще он не пользуется социальными сетями, кроме ватсапа». Регистрация номера телефона Михаила Ефремова в Telegram говорит о том, что в настоящее время его мобильное устройство находится либо у менеджера, либо у супруги, добавила она.

Ранее в СМИ появились сведения, согласно которым сим-карту находящегося под домашним арестом после смертельного ДТП актера Михаила Ефремова использовали для входа в мессенджер Telegram.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+