Загрузка...

Дочь Емельяненко описала внешность избившего ее мужчины

13.10.2016 16:20

Дочь Федора Емельяненко, которая подверглась жестокому избиению в Москве, рассказала в полиции, как выглядел нападавший.


Шестнадцатилетняя дочь президента Союза ММА РФ Федора Емельяненко после того, как ее выписали из больница, сообщила в правоохранительных органах, что избивший ее мужчина был славянской внешности, среднего телосложения и среднего роста, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на заявление руководителя управления организации дознания столичного главка МВД Павла Милованова.


«Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. Найти этого человека — вопрос времени», — цитирует издание слова Милованова.


На данный момент следствие занимается анализом видеоматериалов с камер наблюдения, которым удалось запечатлеть «несколько моментов, интересных для дознания».


Напомним, сегодня, 13 октября, дочь чемпиона мира по боям без правил и президента Союза ММА Федора Емельяненко выписали из НИИ детской хирургии и травматологии, где девочка оказалась после того, как ее безжалостно избил неизвестный прямо в центре российской столицы. Врачи клиники оказали всю необходимую девочки помощь и сейчас состояние здоровья дочери Емельяненко вне опасности.


Ранее появилась информация о том, что шестнадцатилетнюю дочь чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко серьезно избил неизвестный в центре Москвы. Девочка смогла добраться самостоятельно до дома, однако вскоре ей понадобилась помощь специалистов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...