Дочь Майкла Джексона пыталась убить себя из-за скандального фильма об отце – СМИ

17.03.2019 11:20

Интернет-портал TMZ сообщил о решившейся на самоубийство из-за фильма об отце дочери Майкла Джексона.



Пэрис Джексон, дочь самого успешного исполнителя в истории поп-музыки Майкла Джексона, в субботу попыталась совершить суицид из-за показа скандальной кинокартины о ее отце, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на интернет-портал TMZ.


Ранее на канале HBO был продемонстрирован документальный фильм «Покидая Неверленд», в котором были показаны заявления двух молодых американцев, утверждающих, что они, будучи детьми, подвергались действиям сексуального характера со стороны Джексона. По данным TMZ, полицейские и врачи прибыли к дому Пэрис Джексон в Лос-Анджелесе рано утром 16 марта. Сейчас девушка находится в клинике под наблюдением медиков, оценивающих ее состояние как стабильное.


Ранее Пэрис Джексон активно выступала в защиту своего отца и заявляла, что обвинения в его адрес в растлении малолетних безосновательны. В 2013 году она также пыталась совершить самоубийство. В последние годы девушка страдала от депрессии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...