Дочь президента Узбекистана выразила свою благодарность

31.08.2016 11:40

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева поздравила граждан государства с Днем Независимости. Также Каримова-Тилляева выразила благодарность за слова поддержки и пожелания выздоровления ее отцу, которые идут на пользу «в его исцелении».


 



Благодарности и поздравления были опубликованы на официальной странице Лолы Каримовой-Тилляевой в популярной социальной интернет-сети. Сообщение в соцсетях было опубликовано на трех языках: на русском, на узбекском и на английском.


Напомним, 78-летний Ислам Каримов, лидер Узбекистана, на днях был отправлен в госпиталь с подозрением на инсульт. Ночью следующего дня информационное новостное агентство «Фергана» со ссылкой на свои источники заявило, что лидер республики умер.


Между тем, 30 августа стало известно, что в Узбекистане не стали проводить праздничный концерт, приуроченный к 25-летию суверенитета государства, что связано с известиями о госпитализации Каримова, появившимися 27 августа. Каримов находится на должности главы Узбекистана бессменно с 1991 года.


Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков уточнил, что в Кремле не располагают информацией о состоянии здоровья Ислама Каримова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...