Дочь сенатора Маккейна грубо обозвала экс-президента Обаму

Дочь американского сенатора Меган Маккейн в интервью телеканалу Fox News заявила, что считает экс-президента своей страны Барака Обаму «грязным капиталистом». Такая реакция была вызвана сообщением о гонораре политика, сумма которого достигла 400 тысяч долларов за лекцию на Уолл-Стрит, пишет агентство РИА Новости.

Со слов женщины, «ирония заключается в том, что святой Обама, который должен представлять все хорошее и утопическое у левых, на самом деле такой же грязный капиталист, как и все мы».

Отметим, что согласно информации, сообщенной ранее, экс-глава США согласился выступить на конференции от банка Canton Fitzgerald LP, которая пройдет в сентябре. За лекцию Обама получит 400 тысяч долларов, что равняется почти двум гонорарам Хиллари Клинтон, которая уже три раза проводила выступления на конференциях банка Goldman Sachs.

Новость о лекции вызвала много негативных отзывов как со стороны политиков, так и рядовых американцев, которые обвиняли бывшего лидера в лицемерии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+