Дочь “танцующего миллионера” родилась с волчьей пастью

Бизнесмен, которого СМИ окрестили “танцующим миллионером”, артист Джанлука Вакки два месяца назад стал отцом и сегодня выложил в профиль в Instagram обложку глянцевого журнала, на которой изображена семья. В подписи под фотографией Вакки написал, что дочь родилась с патологией лица. Об этом сообщила Экспресс газета.

Девочку родила возлюбленная миллионера Шэрон Фонсека. Ребенка назвали необычным именем Блу Иерусалим. Она родилась с патологией лица – волчьей пастью. Это расщелина в средней части неба, возникающая вследствие незаращения или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития.

“С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с “волчьей пастью”. Наше сердце и душа сразу было с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью”, – подписал фотографию Вакки.

Он добавил, что не у всех семей есть средства для дорогостоящей операции, поэтому семья решила поддерживать фонды, помогающие с этой болезнью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+