Дочь Трампа раскрыла тайну его необычной прически

04.01.2018 12:47

Иванка Трамп раскрыла тайну прически своего отца, президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.



Дочь главы американского государства Дональда Трампа, Иванка, рассказала журналисту Майклу Вулфу, что необычная прическа ее отца стала следствием проведения процедуры по борьбе с облысением, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, в результате процедуры на макушке президента Соединенных Штатов образовалась залысина. Так как волосы на голове республиканца сохранились лишь по бокам и спереди, то они укладываются таким образом, чтобы прикрыть центральную часть — шевелюра зачесывается назад, после чего закрепляется специальными средствами, объяснила Иванка.


Она также рассказала Вулфу, почему прическа Трампа имеет столь странный цвет. По словам Иванки, он получается в результате окрашивания не достаточно качественным средством и приобретает оттенок оранжевого блонда из-за нетерпеливости американского лидера, который не может долго держать краситель.


Отметим, что на протяжении продолжительного времени в социальных сетях не утихают споры касательно прически 45-го лидера США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...