Дочери Гройсмана, Порошенко и Яресько променяли украинские ВУЗы на заграничные

02.08.2016 18:04

Отпрыски известных украинских политиков, которые в нынешнем году закончили школу, не поступили в украинские университеты.


Отпрыски известных украинских политиков, которые в нынешнем году закончили школу, не поступили в украинские университеты.


Как оказалось, все дело не в том, что дети высокопоставленных чиновников получили скромные результаты на выпускных экзаменах. Просто их родители решили отправить своих чад учиться за границу. Об этом сообщает Life.ru.


Дочери-двойняшки украинского президента Петра Порошенко Евгения и Александра решили продолжить получать образование в британском Concord College, где они учились параллельно с лицеем иностранных языков в Киеве. Дочь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Кристину также зачислили в британский CATS College, а ребенок экс-главы Минфина Натальи Яресько Кристина Фиглус получит образование в престижнейшем американском ВУЗе – Йельском университете.


В то же время пока остается неизвестным, в какой институт поступила старшая дочь бывшего главы правительства Украины Арсения Яценюка Кристина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...