Загрузка...

Дочери олигарха Бажаева придется ответить перед ректором МГИМО за оскорбления России

25.10.2016 15:52

Со студенткой МГИМО Элиной Бажаевой руководство ВУЗа проведет разъяснительную беседу после оскорбительных высказываний о «Рашке».


По словам ректора МГИМО Анатолия Торкунова, дочь Мусы Бажаева Элину, которая является учащейся московского высшего учебного заведения, ожидает серьезный разговор с руководством престижного института после ее сообщений в сети Интернет о «Рашке», сообщает во вторник, 25 октября, РИА ФАН.


Торкунов считает, что подобного рода поведение на просторах виртуального пространства неприемлемо для студентки такого ВУЗа. Серьезный разговор ожидает Элину Бажаеву после того, как студентка вернется в Россию из-за границы.


Напомним, скандал с дочерью Бажаева произошел после того, как молодая девушка на вопрос о том, где лучше жить — в США или в России, написала, что «везде лучше, чем в Рашке», подчеркивает издание. Пользователи сети Интернет не могли не отреагировать на подобного рода высказывания, и посчитали, что девушку необходимо наказать. Депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя инцидент, предложил студентке покинуть стены МГИМО и найти себя в «институте косметологии или педикюра».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...