Додик призвал «двуличный Запад» уважать волю народа и закрыл вопрос принадлежности Крыма

06.03.2017 10:01

Президент Республики Сербской Милорад Додик считает, что Крым на законных основаниях стал частью России.


В беседе с журналистами газеты «Известия» руководитель Республики Сербской, входящей в состав Боснии и Герцеговины, Милорад Додик заявил, что народ полуострова Крым выразил свое желание стать частью РФ, и теперь, когда российский полуостров законно принадлежит России, данный вопрос принадлежности решен, сообщает ТАСС.


Додик призвал западный политиков, ведущих двойные игры в отношении Москвы признать, что «Крым перешел к России на основании референдума», а к желаниям народа необходимо относиться с уважением.


Глава Республики Сербской аргументировал свою позицию, приведя в пример «двуличность Запада» в отношении Косово. Так, по словам Додика, западные чиновники не согласны с населением Крыма, однако поддержали волю политической элиты в Косово, «где референдум даже не проводился», и независимость которого отказываются признать множество стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...