Додон настаивает на своей победе в первом туре выборов в Молдавии

Реагируя на предварительные результаты по итогам первого тура, озвученные накануне ЦИК, Додон усомнился в лидерстве своего главного конкурента главы проевропейской Партии действия и солидарности Майи Санду. Как считает Додон, именно он стал лидером в первом туре по числу голосов избирателей, проживающих на территории Молдавии, сообщает ТАСС.

По словам Додона, «у нас было много встреч с избирателями. Скорее всего, это и обеспечило мою победу, по крайней мере внутри страны. Но главный вызов сейчас – что будет дальше, что получат граждане, если президентом страны будет Додон или Санду». Многие политологи считают, что некоторый перевес Санду обеспечили граждане Молдавии, находящиеся за пределами страны. Победитель определится во втором туре выборов.

————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+