Додон поздравил народ Молдавии с победой над «узурпаторами власти»

14.06.2019 19:04

Президент Молдавии Игорь Додон прокомментировал окончание политического кризиса в стране.


Реагируя на решение Демократической партии Молдавии (ДПМ) официально перейти в оппозицию и отправить в отставку с поста главы кабмина своего ставленника Павела Филипа, Додон обратился к молдаванам: «Хочу поздравить вас победой, хотя и символической, над узурпаторами власти. Демократическая партия и ее лидер Владимир Плахотнюк, которые захватили власть в стране, признали свое поражение. Но это не окончательная победа», сообщает ТАСС.


Ранее вице-председатель ДПМ Владимир Чеботарь подтвердил, что партия приняла решение уйти в оппозицию и прекратить саботаж решений Додона и нового правительства, сформированного Социалистами и блоком «Сейчас». Лидеры ДПМ сдались только после того, как убедились в отсутствии поддержки со стороны властей США.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...