Додон предостерег оппозицию от провокаций в ходе выборов президента Молдавии

23.10.2020 12:37

Президент Молдавии Игорь Додон призвал оппозицию отказаться от грязных методов ведения предвыборной борьбы.



При этом Додон пояснил: «Я признаю результаты выборов, я не хочу выводить людей на улицы. Но я прошу того же от своих оппонентов. Пусть те, кто говорят о фальсификациях, не думают, что после победы Додона, которая весьма вероятна и может произойти даже в первом туре, им надо выводить людей», сообщает ТАСС.


Поводом для предостережений со стороны Додона стало недавнее заявление его основного конкурента лидера оппозиционной проевропейской Партии действия и солидарности Майи Санду о том, что она опасается фальсификаций при подсчете голосов, на что ее сторонникам надо будет ответить массовыми протестами.


Справка: директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин обвинил на днях власти США в подготовке «цветной» революции в Молдавии с целью свержения Додона и передачи власти прозападной русофобской оппозиции в лице Санду.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...