Доход Кадырова за 2016 год составил 11,5 млн. рублей

22.05.2017 16:02

В 2016 году доходы главы Чечни Рамзана Кадырова увеличились более чем в два раза.


За прошлый год руководитель Чеченской республики Рамзан Кадыров увеличил свой доход более чем в два раза по сравнению с 2015 годом. За 2015 года его доходы составили около 5 млн рублей, тогда как в 2016 году эта цифра увеличилась до 11,5 миллионов, транслирует агентство ТАСС со ссылкой на данные из декларации о доходах, расходах и имуществе Кадырова, которая находится в открытом доступе и опубликована на официальном сайте администрации главы и правительства Чечни.


Из документа известно, что глава республики обладает жилым домом площадью 2344,3 кв. м. и участком площадью 3668 кв. м. Также, он и его семья владеют жилой дом площадью 300 кв. метров. Транспорта у Рамзана Кадырова не было и нет на данный момент.


Отметим, что супруга политика Медни Кадырова заработала в прошлом году 2,1 млн рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...