Доигрались: Российская сборная может быть отстранена от Игр в Рио-2016

24.07.2016 09:35

Международный олимпийский комитет, по мнению британских СМИ, уже решил судьбу России на предстоящих Олимпийских Играх.



Сегодня, 24 июля, пройдет заседание исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) в Лозанне — городе на юго-западе Швейцарии. На предстоящем собрании будет решена спортивная судьба России, ведь именно сегодня МОК решит, допускать ли российскую сборную до Олимпийских Игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает Комсомольская правда.


Многие британские СМИ уже озвучили предполагаемое решение комитета: по их прогнозам, вся наша сборная будет отстранена от Игр. Абсолютно вся сборная, состоящая из 387 российских атлетов не будет допущена к Олимпиаде-2016, чтобы «показать Москве, что допинг является атакой на весь спорт», пишет издание The Daily Mail. Плюс ко всему в прессу поступила информация о том, что не только Игры в Рио-2016 обойдут стороной Россию — МОК рассматривается вопрос об отстранении России от участия и в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2018 году в Южной Корее.


Напомним, нападки со стороны МОК начались после того, как антидопинговое агентство WADA обвинило РФ в покрывательстве употребления допинга спортсменами на государственном уровне и рекомендовало отстранить нашу сборную от Олимпиады-2016.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Сергей:

    спортом надо заниматься для своего здоровья для души а не ради денег!!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...