Доктор Комаровский заявил, что за ним следят сотрудники СБУ

Известный врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский уверен, что Служба безопасности Украины (СБУ) ведет за ним слежку.  В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону медик выразил удивление тем фактом, что сотрудники СБУ в качестве своей цели выбрали его.

Комаровский поинтересовался мнением Гордона по этому поводу. Но журналист уклонился от ответа, и уточнил у доктора, уверен ли он в своих подозрениях относительно слежки.

«Судя по тому, что я видел себя в фильме, который снят СБУ, вероятнее всего, следят», — констатировал врач.

В продолжение разговора, Комаровский риторически предположил, что, наверное, СБУ больше не за кем следить, и сделал вывод, что «мы в этой стране платим налоги для того, чтобы они за мной следили».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+