Загрузка...

Доктор Комаровский: Педиатрия Украины уничтожена государством

11.08.2016 20:14

Страшный прогноз доктора Комаровского для Украины: «Если ситуация не изменится, то в каждом дворе будут стоят детские гробики»...


Самый известный на Украине, да и в России детский врач Евгений Комаровский бьёт тревогу. На Украине – запредельный уровень детской смертности, эпидемия коклюша, массовая фальсификация медикаментов; нет инсулина, противодифтерийной сыворотки…


16.08.11-Комаровский


Комаровский – педиатр, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, телеведущий передачи «Школа доктора Комаровского», объясняет:


«Не работает украинский инсулин, не работают украинские антибиотики, украинские моющие средства, украинские больницы. Да, многие препараты реально не работают. И в Украине есть реальная проблема лекарственной фальсификации».



ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЖИТЬ – ЭМИГРИРОВАТЬ


Доктор Комаровский констатирует, что единственный способ выжить диабетику на Украине – это уехать из страны:


«Если у ребенка диабет, а папа не заработал на качественный инсулин, европейский, поэтому живет на инсулин, который бесплатно дает государство (выигранный на каких-то странных тендерах), то его ребенок умрет, он обречен на кучу осложнений. Если ребенок заболел диабетом и нет финансовых возможностей покупать качественный инсулин, единственный шанс выжить — иммиграция. Другого шанса нет!» – заявляет Комаровский.


Он рассказал, что знает очень много примеров, когда нормальная семья вынуждена оформить фиктивный развод из-за того, что ребёнок страдает от диабета:


«Она находит себе еврея и уезжает в Израиль, потому что это есть только один способ выжить – эмигрировать. Это правда», – рассказал украинский педиатр.



ПРОБЛЕМА «ФУФЛОМИЦИНОВ»


Ещё одна проблема украинской медицины и фармацевтики – это реальная проблема лекарственной фальсификации, продажа «фуфломицинов». Этим словом доктор Комаровский называет лекарства, эффективность которых нигде и никем не доказана. Сейчас это чуть ли не самая острая тема, которая замалчивается. Причём есть риск, что в разрабатываемые на Украине протоколы лечения попадут именно «фуфломицины».


«Это то, над чем во всем мире просто смеются!» – поясняет врач.


Ему непонятно, зачем Украине сочинять протоколы лечения, которые давно прописаны на международном уровне:


«Неужели в Украине ангина не такая, как во всем мире, например, в Израиле или в Англии?»


И когда украинцам рассказывают, что научные институты пишут протоколы, – это «самое большое позорище», считает он:


«Жаль, что украинский народ не смеется над этим, не бунтует, – сожалеет детский доктор. – А вы должны!»



«В КАЖДОМ ДВОРЕ БУДУТ СТОЯТ ДЕТСКИЕ ГРОБИКИ»


Ещё одна проблема, по поводу которой, считает Комаровский, все СМИ должны бить в набат – это противодифтерийная сыворотка. О том, что она закончится в сентябре 2015 года, он предупреждал заранее:


«При этом в нашей стране привито меньше 50 процентов детей. Если дифтерия придет при таком уровне вакцинации, то в каждом дворе будут стоят детские гробики. В каждом, это не шутка. Сыворотки нет».


В сентябре доктор Комаровский снова предупреждал, что противодифтерийная сыворотка закончилась, что её на Украине просто нет. Ему никто не ответил. То же самое на всю Украину по ТВ он повторил в ноябре: «Ребята, нет сыворотки, беда может наступить в любой момент».


Как говорится, «а в ответ – тишина…» По прошествии года – противодифтерийной сыворотки в стране нет. И виноваты в этом конкретные люди:


«Люди, которые запретили ввоз сыворотки из России, но не обеспечили привоз с другого места, это бандиты и убийцы. Они уже убили кучу детей с ботулизмом, с бешенством и так далее», – ставит «диагноз» доктор Комаровский.



«ОНИ ТАКОЕ С НАМИ ДЕЛАЮТ, А МЫ ТЕРПИМ…»


Кроме того, на Украине уже 10 лет свирепствует эпидемия коклюша, огромное количество детей умерло от коклюша в нашей стране, но им диагностируют… пневмонию!


«Просто при вскрытии этой болезни не видно, а видно только воспаление легких, – объясняет врач. – И ничего не меняется! Коклюша до сих пор море. Украинские дети кашляют целыми детскими садами, целыми классами. Коклюша море, а с этим никто ничего не делает. Покой на всех фронтах…»


Комаровский с сожалением подтверждает: на Украине, если вы сами не позаботитесь о здоровье своих детей, никто не позаботится…


«Такое впечатление, что мы сами на себе и на наших детях поставили крест. Страна наша точно поставила», – с горечью резюмирует он.


Детей надо растить и воспитывать так, как рекомендует медицинская наука, а контролировать питание, вакцинацию и уход должно государство. К сожалению, на Украине это не так:


«Наше государство темой детей не обеспокоено. Государство уничтожило педиатрию…»


И приводит ужасающие цифры: за только минувший год на Украине стало на 3 миллиона украинцев меньше!


«Для чего вообще эта жизнь и эта страна? Они такое с нами делают, а мы терпим…» – восклицает Комаровский.




Илья Уржумов


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...