Доктор Мясников рассказал, как западные врачи относятся к «Спутнику V»

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о том, как на самом деле западные врачи относятся к российской вакцине от коронавируса «Спутник V».

В ходе разговора с изданием «Собеседник» он отметил, что в профессиональных кругах к «Спутнику» нет негативного отношения.

«Западные врачи никогда не говорят плохо про вакцину “Спутник V”, в профессиональных журналах я этого не видел», — сказал он. Мясников также подчеркнул, что он против «войны вакцин, когда в прессе очерняют одну вакцину, а другую превозносят».

Напомним, Венгрия первой среди европейских стран одобрила российский «Спутник V» 21 января. Была выбрана ускоренная процедура с опорой на данные клинических исследований в России. Также препарат оценили венгерские эксперты, которые получили первые образцы ещё в конце ноября 2020 года.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+