Доктор Мясников указал на отсутствие предпосылок для второй волны коронавируса в РФ

< 1 mn read

Мясников задался вопросом: «Почему все с такой уверенностью говорят о «полном закрытии всего с 20 сентября»? Причем все – это все: депутаты, журналисты, бизнесмены, учителя из Москвы, Питера, Красноярска и Челябинска, далее везде?», сообщает «Петербургский дневник».

По словам Мясникова, повторное введение карантина никому не нужно и может повлечь за собой катастрофические последствия для экономики и образа жизни россиян. При этом, как считает Мясников, трудно объяснить, откуда берутся такие «устойчивые панические настроения», так как для них нет никаких медицинских показаний.

Мясников пояснил: «И официальные лица подтверждают, что закрытия не планируют. Что еще надо? Проснуться 21/9 не в карантине и изоляции? Понятно, уверен, что этого не будет, медицинских показаний нет».

——————————————————————————————————–

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+