Доктор Мясников указал на отсутствие предпосылок для второй волны коронавируса в РФ

19.08.2020 10:39

Известный врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал слухи о грядущем осенью рецидиве коронавирусной инфекции.



Мясников задался вопросом: «Почему все с такой уверенностью говорят о «полном закрытии всего с 20 сентября»? Причем все – это все: депутаты, журналисты, бизнесмены, учителя из Москвы, Питера, Красноярска и Челябинска, далее везде?», сообщает «Петербургский дневник».


По словам Мясникова, повторное введение карантина никому не нужно и может повлечь за собой катастрофические последствия для экономики и образа жизни россиян. При этом, как считает Мясников, трудно объяснить, откуда берутся такие «устойчивые панические настроения», так как для них нет никаких медицинских показаний.


Мясников пояснил: «И официальные лица подтверждают, что закрытия не планируют. Что еще надо? Проснуться 21/9 не в карантине и изоляции? Понятно, уверен, что этого не будет, медицинских показаний нет».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...