Доллар впервые с марта рухнул ниже 69 рублей

02.06.2020 10:28

Курс американской валюты впервые с марта снизился до отметки в 68,9 рубля.




Согласно данным Московской биржи, российская валюта демонстрирует уверенный рост к главным иностранным валютам – доллару и евро – на фоне увеличивающейся стоимости нефти. Об этом сообщает РИА Новости.


В частности, курс доллара расчетами «завтра» по состоянию на 10:02 по московскому времени опустился 22 копейки — до 68,9 рубля (впервые с начала марта), курс европейской валюты упал на 30 копеек, до 76,65 рубля. Цена североморской смеси марки Brent с поставками в августе поднялась на 1,17% — до 38,88 доллара за баррель.


Напомним, ранее стало известно о том, что, по сведениям Центрального банка Российской Федерации, в марте российские кредитные учреждения ввезли в страну рекордное число валюты, в частности долларов. Как оказалось, в марте объем ввезенной иностранной валюты составил 4,95 миллиарда долларов в наличной форме.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...