“Дом-2” закрывается

ТНТ объявил о закрытии реалити-шоу “Дом-2” в связи с сильным падением его рейтингов. О закрытии проекта первым сообщил Telegram-канал Super.ru. По данным канала, ведущие проекта узнали об этом на совещании с руководителями компании-производителя шоу Solaris Promo Production 17 декабря, передает Lentа.ru.

Как отметил директор ТНТ Роман Петренко, сейчас существует огромная конкуренция, и каналу, что бы в ней поучаствовать, нужно сосредоточиться на том, что составляет суть проекта, а именно сериалы и юмор.

Отмечается, что последний выпуск пройдет в эфире 30 декабря. Шоу заменит линейка из пяти программ в жанре стендап.

“Дом-2” начал транслироваться на ТНТ в 2004 году, сменив шоу “Дом”. Автор проекта – Валерий Комиссаров. Среди ведущих были Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дмитрий Нагиев и другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

“Дом-2” закрывается

  • В. В. Воронцов

    ***
    А я,слава Богу, так ни разу и не посмотрел…
    ***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+