Дом Скрипаля в Солсбери отдали совету графства Уилтшир

01.03.2019 15:35

Британское правительство проинформировало о передаче дома Сергея Скрипаля совету графства Уилтшир.



Власти Соединенного Королевства сообщили, что проводимые в доме экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля в британском городе Солсбери мероприятия по ликвидации последствий загрязнения нервно-паралитическим веществом завершены. Причем по итогу работ дом был передан совету графства Уилтшир.


Как уточнили в Министерстве окружающей среды Великобритании, теперь, после передачи объекта недвижимости совету графства Уилтшир, в доме будет организован ремонт, и он заново будет заселен. Как подчеркивается в заявлении ведомства, «правительство сотрудничает с владельцем недвижимости, советом графства Уилтшир и партнерами, чтобы обеспечить выполнение всех ремонтных работ в доме <…> когда они будут завершены, дом будет возвращен в эксплуатацию». Об этом сообщает ТАСС.


Таким образом, дом Скрипаля и еще 11 потенциально опасных объектов в Солсбери и его окрестностях были признаны безопасными для представителей общественности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...