Доминикана объявила о готовности принимать россиян без ограничений

13.07.2020 11:15

Доминикана готова принимать туристов из России без ограничений, заявили в АТОР.




Ассоциация туроператоров России (АТОР) проинформировала о решении Доминиканы принимать гостей из РФ без ограничений. Доминикана также выразила надежду на возобновление чартерных программ в нынешнем году. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам директора представительства Министерства туризма Доминиканской Республики в РФ, Украине и Белоруссии Галины Лысенко: «Доминиканская Республика открыта с 1 июля для туристов из всех стран мира, никаких специальных ограничений для России или любой другой страны нет». На данный момент Доминикана уже приняла первые рейсы – из США, а также из Швейцарии.


Российские туроператоры не теряют надежды на возобновление чартерных рейсов в этом году, добавила Лысенко. В частности, один из них предварительно запланировал начало полетов в четыре региона Доминиканы из Москвы в августе, а из Петербурга, Екатеринбурга и Казани – в октябре.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...