«Дому-2» подыскивают новый телеканал

Продюсеры скандального шоу «Дом-2» уже ищут альтернативу телеканалу ТНТ, который объявил о закрытии проекта.

Как пояснил источник, знакомый с текущей ситуацией вокруг телешоу, создатели и продюсеры «Дома-2» не намерены сдаваться и надеются возобновить выход в эфир на других ресурсах. По словам источника «переговоры по поводу «Дома-2» ведутся с крупными онлайн-кинотеатрами, а также с площадками СТС Медиа», сообщает РИА Новости.

На днях депутат Госдумы России Ярослав Нилов отметил по поводу «Дома-2»: «Если без лишних эмоций, можно просто зафиксировать закрытие очередного мрачного проекта. И лучше так, скупой строкой. Другое дело, что этот многолетний телевирус удобрил в целом поколении ростки пренебрежения к действительности. Пусть сдохнет тихо, без реинкарнации в клонах».

Справка: за рекордное время существования (первый телеэфир случился еще в 2004 году) телепроект «Дом-2» успел стать синонимом пошлости, скандала и непристойности. Ведущими шоу успели побывать Ксения Собчак, Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ольга Орлова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+