Дональд и Меланья Трамп станцевали на балу в честь инаугурации под песню «May Way» Фрэнка Синатры

Дональд Трамп впервые станцевал романтический танец на балу со своей женой Меланьей Трамп в честь вступления в должность 45-ого президента США, сообщает «Московский комсомолец». Торжественный танец проходил под культовую для американских граждан песню «May Way» Фрэнка Синатры.

В рамках американской традиции новый глава государства после вступления в должность участвует в торжественных балах. Так, Дональд и Меланья Трамп посетят балы Liberty, Freedom и еще один, посвященный военнослужащим страны.

На первым из мероприятий действующий президент выступил с речью, в которой отметил, что, несмотря на все грубые слова и агрессивные действия противников, ему и его сторонникам удалось добиться намеченного и «начать этот путь». Трамп также, обращаясь к своим единомышленникам, пообещал, что вскоре начнутся решительные шаги, и все будут счастливы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+