Дональд Трамп считает, что сможет нормализовать отношения между США и Россией

27.07.2016 19:48

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп считает, что отношения между РФ и США будут лучше, если он станет президентом.



Выступая на пресс-конференции в штате Флорида, скандальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что намерен «проявлять твердость» в отношениях с российским лидером Владимиром Путиным. И с помощью этой «твердости и уважения» Трамп рассчитывает на более благоприятные отношения между США и Россией, чем сейчас или же при возможном президентстве Хиллари Клинтон. «Президент Трамп будет гораздо лучшим президентом для российско-американских отношений», — заявил миллиардер.


Трамп также в очередной раз поделился своей надеждой на хорошие отношения с президентом РФ Владимиром Путиным, передает ТАСС. По мнению Трампа, российский президент «не уважает» нынешнего главу Белого дома Барака Обаму. «Я думаю, что Путин будет уважать вашего президента, если таковым изберут меня, и я надеюсь, что я ему нравлюсь», — заключил в итоге республиканец.


Эпатажный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп основной конкурент Хиллари Клинтон, кандидата от Демократов. Выборы 45-го президента США пройдут 8 ноября 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...