Дональд Трамп считает Владимира Путина своим главным политическим другом

Кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп, в случае победы на выборах, намерен наладить взаимоотношения России и Америки.

Скандальный миллиардер Дональд Трамп, баллотирующийся в президенты США, заявил, что, в случае победы на выборах, приложит все усилия для улучшения отношений между РФ и США. К этому он еще добавил, что стремится наладить личные отношения с российским лидером, «своим политическим другом, с которым у Трампа будут очень, очень хорошие отношения после выборов». Об этом сообщает РБК со ссылкой на Би-би-си.

Упоминая о президенте России, Трамп не мог не напомнить, что рейтинг одобрения президента России составляет 82%.

«Я думаю, раз он называл меня блестящим, я приму этот комплимент, ладно? Я думаю, что я смогу с ним поладить. В рамках этой российской системы он был гораздо лучшим лидером, чем наш президент», — заявил Трамп.

Стоит отметить, что политик гордо вспоминает и часто упоминает высказывание Владимира Путина, сказанное им в декабре 2015 года. Тогда российский лидер отозвался о миллиардере как об «очень ярком» и «талантливом» человеке, способном выиграть выборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+