Дональд Трамп: в отношении России еще никто не был жестче

Дональд Трамп, президент США, в недавнем эфире телеканалу Fox News рассказал о своем жестком подходе в отношениях с Москвой.

В телефонном разговоре с журналистами Трамп подчеркнул, что у него нет никаких тайных договоров с российской стороной.

Американский президент отметил, что никто и никогда так жестко не отстаивал интересы государства. Как доказательство своих слов, Трамп предложил журналистам спросить о его жесткости у Владимира Владимировича Путина.

Также в этом контексте президент США припомнил введенные американской стороной пошлины на поставки алюминия и высылку 60 дипломатов.

Никто не был суровей меня, никто даже близко не был к этому, а мы слышим этот вздор, заключил Трамп.

Белый дом еще в марте ввел ввозные пошлины на алюминий и сталь в размере 10 и 25 процентов соответственно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+