Загрузка...

Дональд Трамп вновь выразил позицию, что Крым – территория России, и США придется с этим смириться

31.07.2016 18:01

Кандидат в президенты США скандальный миллиардер Дональд Трамп заявил, что народ Крыма уже сделал свой выбор, и Соединённым Штатам придется это учитывать.




«Я рассмотрю эту возможность», — таков был ответ Трампа на вопрос: «Готовы ли вы признать Крым частью РФ?» в интервью американскому телеканалу ABC.


«Вы знаете, народ Крыма, как я слышал, предпочел бы быть с Россией, нежели там, где он был раньше. И это следует иметь в виду. Что касается Украины, там царит беспорядок. Это происходит в то время, когда у власти в США находится администрация Обамы с его прочными связями с НАТО. Со всеми этими прочными связями с НАТО Украина в беспорядке», — добавил эпатажный республиканец, известный заявлениями, далекими от политического мейнстрима, сообщает Российская Газета.


Среди прочего, Трамп также надеется, что Кремль будет содействовать Вашингтону в борьбе с террористической организацией ИГИЛ, запрещенной в России. «Если мы сможем иметь хорошие отношения с Россией, и если Россия поможет нам избавиться от ИГ, это было бы позитивным, а не негативным фактом», — заключил Дональд Трамп.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...