Дональд Трамп заявил, что они с Ким Чен Ыном «влюбились друг в друга»

30.09.2018 12:56

Президент США Дональд Трамп заявил об улучшении отношений Вашингтона и Пхеньяна.



В ходе выступления перед своими сторонниками в штате Западная Вирджиния глава американского государства Дональд Трамп заявил, что в период пока он занимает пост руководителя Белого дома отношения между Вашингтоном и Пхеньяном улучшились, а также с иронией заметил, что они с северокорейским лидером КНДР Ким Чен Ыном «влюбились друг в друга».


Так, по словам Трампа, «поначалу я был очень жестким, как и он, а потом мы начали дискуссии… затем мы влюбились друг в друга… правда: он писал мне прекрасные письма, мы влюбились друг в друга». Об этом сообщает агентство ТАСС. Напомнил президент Штатов и о том, что после того, как он встретился с Ким Чен Ыном ранее в этом году, Пхеньян прекратил свои ядерные и ракетные испытания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...