Донбасс пообещал провести референдум о присоединении к России

Выступая в пятницу, 17 марта в крымской Ливадии, Плотницкий заявил, что референдум о присоединении к России будет проведен обязательно, но «всему свое время. Ведь в самом начале стоял вопрос, чтобы сразу пойти по пути Крыма, чтобы мы вошли в состав Российской Федерации, но получилось немножечко по-другому, но этот вопрос никогда не снимался», сообщает РИА Новости.

Плотницкий не сомневается в том, что «если такой референдум будет проведен, а он обязательно будет, то результаты будут такие же, как и в Крыму». По мнению Плотницкого, принятое 15 марта ставшим президентом Украины в результате госпереворота Петром Порошенко решение о транспортной блокаде Донбасса можно вполне расценивать как фактическое признание Киевом независимости народных республик.

Как считает Плотницкий, Порошенко «должен был выйти и сказать перед своим народом и перед народами Донецкой и Луганской республиками, что, извините, мы вас не считаем своими, вы нам не нужны, нам нужны только ваши территории. С этого момента, как только он это подписал, мы считаем, что это и есть фактически признание нашей независимости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+