Антон Бредихин: «Донецкий процесс» отправит Зеленского под расстрел

Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что будущее президента Украины Владимира Зеленского – в тюремной камере.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» о том, какая судьба ожидает Зеленского.

«Тюремная камера – это самый нереалистичный сценарий. Если и будет повторение Нюрнбергского процесса, назовем «Московский процесс», то Зеленский не будет его участником, так как он будет либо физически уничтожен к этому времени, либо же выкраден и вывезен на Запад к своим покровителям, которые рассматривают варианты его будущего.

То, что он будет на скамье подсудимых, а затем тюремной камере не факт, но на суд он попасть может при единственном варианте. Если это будет не московский, а, например, «Донецкий процесс», то тогда отбыв короткий срок перед судебными разбирательствами он попадает под расстрельную статью, поэтому, если в тюрьму не попадет, то под расстрел может».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+