Загрузка...

Донецк, Горловка и Макеевка ночью не обстреливались

05.03.2015 10:10
Макеевка

Макеевка


Крупные города ДНР ночью не обстреливались украинскими силовиками, сообщает «ДАН».


По данным администрации Донецка, «ночь в Донецке с четвертого на пятое марта прошла спокойно, боевые действия не велись. Сотрудники коммунальных предприятий продолжают работы по восстановлению городской инфраструктуры».


Сообщается, что за минувшие сутки коммунальные службы Донецка восстановили работу одной котельной. В городе все еще неисправны 34 пункта системы теплообеспечения, 48 трансформаторных подстанций, более четырех тысяч пользователей лишены газоснабжения.


В администрации Горловки отметили, что «все спокойно, ночью и утром тихо». Не зафиксированы обстрелы и боевые действия и в Макеевке.


Ранее в минобороны ДНР заявили, что «со стороны украинских военных зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня в течении суток». Сообщается, что за прошедшую ночь «огневому воздействию противника подвергся дважды поселок Спартак и один раз аэропорт Донецка».


В частности, отмечается, что «в ночь два обстрела поселка Спартака и один обстрел донецкого аэропорта велись из 120 мм минометов и автоматического гранатомета».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...