Донецк и Горловка опять под обстрелом ВСУ

14.12.2015 09:49


ВСУ прошедшей ночью обстреляли северную окраину Донецка и западные окраины Горловки.


Как пояснили в Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР), «около 22:00 украинские военные открыли огонь по «Вольво-Центру» (окрестности аэропорта Донецка) и селу Жабичево. Огонь велся с позиций украинцев в Песках», сообщает ДАН. В отчете Минобороны ДНР упоминается также, что практически одновременно с этими обстрелами ВСУ нанесли минометные удары по району села Широкая Балка к западу от Горловки. Уточняется, что «в ходе обстрела украинская сторона применила минометы калибром 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие».


Ранее в пресс-службе администрации Донецка сообщили, что в новогоднюю ночь в городе намечены концерт коллективов города, марафон диджеев и праздничный фейерверк. Уточняется, что «вечером 31 декабря на площади Ленина состоится всенародная праздничная дискотека под открытым небом «В новогоднюю ночь», интерактивное представление с участием творческих коллективов, марафон диджеев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...