Донецк и Макеевка приняли гумконвой МЧС России

В ДНР встретили , 45-й по счету гуманитарный конвой МЧС Российской Федерации.

По сведениям пресс-службы Центра управления восстановлением (ЦУВ) Донецкой Народной Республики (ДНР), «конвой прибыл на склад в Макеевку, и еще едет на склады в Донецке. Всего прибыло 50 машин, общий вес груза порядка 700 тонн. Разгрузка «белых грузовиков» в трех местах начнется в ближайшее время», сообщает ДАН. Отмечается, что в состав гуманитарной помощи входит продовольствие (консервы всех видов, крупы, горох и сахар).

Накануне начальник ЦУВ ДНР Владислав Томашевский прогнозировал, что 45-й по счету гумконвой МЧС России «доставит продукты питания – консервы рыбные, мясные и молочные, крупы, сахар, масло растительное. У нас есть 22 социальных столовых, в которые мы отгружаем продукты по заявкам городов и районов, люди в больницах кушают тоже за счет этих грузов, плюс дошкольные и школьные учреждения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+