Донецк ночью не подвергался обстрелам

Донецк

Донецк
Донецк

Минувшей ночью в Донецке обстрелов не было, сообщает РИА Новости.

По данным администрации Донецка, «ночь в Донецке с третьего на четвертое марта прошла спокойно, боевые действия не велись. По состоянию на 8.30 системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме». При этом 36 городских трансформаторных подстанций до сих пор обесточенными. Более 4,1 тысячи пользователей остаются без газоснабжения.

Ранее стало известно, что очередной гумконвой МЧС РФ для ДНР и ЛНР, который состоит из160 машин Ногинского и Донского спасательных центров МЧС России скоро прибудет в Донецк и Луганск. Гумпомощь превышает 1,8 тысячи тонн грузов, которые будут в равных частях распределены между ДНР и ЛНР. Почти 90% гумпомощи составляют продукты питания.

Для справки: данный гумконвой МЧС России уже 17-й по счету. С середины августа прошлого года жителям Новороссии было отправлено более 22 тыс тонн гуманитарных грузов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

3 thoughts on

Донецк ночью не подвергался обстрелам

  • Allissa

    Как бы мне хотелось, что не только сегодняшняя ночь, но и последующие дни и ночи были спокойными в Донецке. Хоть и заявляет Киев о своем стремлении к миру в стране, но вот только минские соглашения почему-то не выполняют.

    0
  • Стелла Столярова

    Радует, что следует говорить о прекращении ночных обстрелов Донецка на сегодняшний момент,так и не долго дождаться того, что “режим тишины” на Донбассе, будет и днем соблюден. Хочется надеяться, что ВСУ не отступит от минского соглашение, которое поддержал Петр Порошенко.

    0
  • Андрей Яковлев

    Это радует. По крайней мере есть возможность передвигаться, и выйти из подвалов. а также разобрать завалы или отремонтировать жилище, да и просто покушать по человечески или получить медицинскую помощь. Этим людям сейчас много не надо. но то что надо, должно быть обеспечено !

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+