Донецк ночью опять был под огнем ВСУ

16.11.2015 09:57


ВСУ несколько часов плотно обстреливали прошедшей ночью окраины Донецка.


Как уточнил глава администрации Куйбышевского района Донецка Иван Приходько, минувшей ночью ВСУ подвергли многочасовому обстрелу поселок Жабичево к северу от Донецка и район «Вольво-Центра» в Куйбышевском районе Донецка, сообщает ДАН. По последним данным Приходько, «Около 21:00 украинские силовики открыли огонь по району «Вольво-Центра» и поселку Жабичево под Донецком. Обстрел утих не ранее двух часов ночи». Как пояснил Приходько, огонь велся с позиций украинских войск и националистических батальонов, расположенных в Песках. При этом ВСУ и украинские националисты использовали минометы, гранатометы и стрелковое оружие.


Для справки: на протяжении последней недели Донецк, наряду с Горловкой снова превратился в самый напряженный участок фронта, несмотря на декларируемый Украиной отвод вооружений калибром менее 100 мм.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...