Загрузка...

Донецк опять частично остался без водоснабжения и тепла

20.01.2015 12:51

image


В ряде районов Донецка из-за обстрелов вновь нарушены водо- и теплоснабжение.


По данным городской администрации, 20 января от огнестрельных атак страдают Петровский, Кировский, Куйбышевский и Киевский районы.


Повреждения получили объекты «Донецкгорводоканала» и канализационной насосной станции №1 Петровского района, попавшие под артиллерийский обстрел, передает «РИА Новости».


Из-за продолжающихся боев не удается устранить утечки на водоводе, подающем ресурс с Верхне-Кальмиусского водохранилища на Куйбышевский водоузел. В связи с этим водоснабжение Куйбышевского и Ленинского районов ограничено. Энергоснабжение не восстановлено на Северном водоузеле. Для населения в этих районах организован подвоз технической воды.


Кроме того, вследствие боев нарушены системы электроснабжения и газоснабжения Донецка. Не работают десять котельных. Без отопления остаются 169 жилых домов, три больницы, шесть детсадов, семь школ.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Понятное дело, что Донецк остался без чего — то, ведь идет такая массированная бомбежка по его окраинам, хорошо, что хоть со стороны аэропорта ополчение смогло отодвинуть карателя.
    Дальше пойдет все на Мариуполь, тогда и грады эти оставят Донецк и будут перемещаться, а пока надо бы дать по козлам ответный огонь уже давно!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...