Загрузка...

Донецк пережил массированный обстрел ВСУ

22.01.2016 10:13


Минувшей ночью в течение четырех часов ВСУ обстреливали Петровский район Донецка.


Как пояснил глава Петровского района Донецка Максим Жуковский, «у нас вчера был обстрел с 10 вечера до двух часов ночи. Пострадало три электрические подстанции на поселке Трудовские, сейчас там работают энергетики», сообщает ДАН. Жуковский отметил, что в районе также повреждена линия электропередачи, без света в настоящий момент остаются три улицы.


По данным Жуковского, огонь велся со стороны украинских позиций из минометов и стрелкового оружия, гранатометным огнем был поврежден частный дом в поселке городского типа Александровка, при этом «выстрел РПГ попал в жилой дом в поселке Александровка, жильцы не пострадали, но в результате попадания разрушена крыша».


Ранее заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил, что «на Донецком направлении выявлено местонахождение шести САУ в районе населенного пункта Красногоровка (три км от линии соприкосновения). На Мариупольском направлении выявлены одна САУ «Нона-С», семь автомобилей с личным составом и боеприпасами, один 120-миллиметровый миномет в районе населенного пункта Белая Каменка (один км от линии соприкосновения)».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...