Донецк пережил ночь без эксцессов

27.04.2015 09:15
Донецк

Донецк


Донецк и его окраины ночью не обстреливались.


По информации городской администрации, «ночь в Донецке с 26 на 27 апреля прошла относительно спокойно, сообщения от жителей о происшествиях не поступали. По состоянию на 8.30 в городе тихо», сообщает РИА Новости.


Также, по данным городских властей, на утро 27 апреля без услуг газоснабжения пока остаются более 1,2 тысячи потребителей, не функционируют 12 трансформаторных подстанций. Ремонтные бригады городских коммунальных служб не прекращают осуществлять восстановительные работы на объектах инженерной и социальной инфраструктуры.


Для справки: в ночь с 25 на 26 апреля со стороны украинских позиций по окраинам Донецка и некоторым населенным пунктам велись обстрелы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...