Донецк пережил очередную тревожную ночь

Обстрел Донецка и его последствия, 03.06.2015

Ночью в Донецке были слышны залпы украинских орудий.

По сведениям администрации Донецка, «ночь с четвертого на пятое июня прошла крайне напряженно. Регулярно в разных частях города была слышна работа тяжелых орудий. Данные по возможным разрушениям уточняются», сообщает ДАН.

В мэрии отмечают, что «на утро обстановка в Донецке спокойная. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме». Сообщается, что сейчас в Донецке из-за повреждений не работают 28 трансформаторных подстанций, выведены из строя 26 котельных и два тепловых пункта, без услуг газоснабжения остаются почти 500 потребителей.

Ранее в Минобороны ДНР сообщили, что за минувшие сутки было «зафиксировано 46 обстрелов. Из них три раза противник применил РСЗО «Град», 21 раз обстрел велся из артиллерийских орудий. Также стреляли из минометов, бронемашин, танков, зенитных установок, гранатометов и стрелкового оружия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+